Decassílabos

Nos trechos reconquistados pela vida

O espírito é a representação cênica de um soprano lírico

Cantando com toda a potência vocálica

E articulando corretamente as frases melódicas

Portanto

Editar num folhetim de poesias

Escrevendo bem e concisamente

Numa linguagem popular sem erros

Pelo acervo documentado que possuímos em mãos

Significa que o nada que é tudo

É algo inato como a própria razão...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/10/2024
Código do texto: T8170612
Classificação de conteúdo: seguro