Algumas coisas vivem ;

 

Algumas coisas vivem em mim.

Pequenos momentos que passarão ,

Sinto o eco dos teus passos ,

Enche de caminhos e espaços .

 

Amor e amizade ;

Sempre me acompanharam,

Os sonhos de infãncia

Que me enchiam de ilusão .

 

Se me enganei ,

Em minha única certeza,

É para que nada desta vida seja ,

Razão e esperança de viver .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 09/10/2024
Código do texto: T8169881
Classificação de conteúdo: seguro