Adjudicado

Quando observamos o lado financeiro da vida

Verificamos que não havia antigamente

Uma malfadada classe política

Que ao acabar por extinguir a classe média

Provocou o arrocho dos pequenos

Para o desfrute e o gáudio dos políticos

Portanto

Pela excitação do momento

Numa democracia que arrocha os demais

Optar pelos estudos

É estrangeirar a linguagem

Andando um pouco e depois voltando

Para as nossas costumeiras leituras...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/10/2024
Código do texto: T8169798
Classificação de conteúdo: seguro