DE HUMANO PRA HUMANO
DE HUMANO PRA HUMANO
Humildade, simpatia, empatia é algo que não tem como ser forçado, é tudo aquilo que naturalmente se percebe em alguém, por alguém.
O carisma se faz notório, de certo modo cativante.
A gentileza, ora veja, fascinante!
Quando conhecemos alguém de caráter
Observamos suas qualidades.
E seus defeitos são apenas conceitos do ser imperfeito que somos.
De humano pra humano!
Por mais simples que seja a nossa intenção, aprendemos a nos doar a quem nos estende a mão, àquele ou àquela que nos dá atenção.
Se formos mencionar exemplos de vida marcantes.
Lembremos em primeiro lugar dos nossos educadores, orientadores e melhores amigos, os nossos pais!
Da estrutura familiar que atravessa gerações.
Se quisermos falar em algo ainda maior
O que nos parece impossível haver.
Falemos do Amor de Deus, da Luz que transcende o conhecimento e da Paz excede todo entendimento...