Tatibitate

Durante o nosso percurso existencial

A didática da nossa linguagem

Projetando no tempo um momento qualquer

Tentará interpretar o sentido porventura velado

Na qual a bagagem de peso do nosso espírito

Revelará reminiscências íntimas

Portanto

Ser fiel à exatidão dos fatos

É procurar reviver cada passagem

Ao som de árias líricas cantaroladas

Que representam o direito de ser livre

De pensar e respeitar o pensamento alheio...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/10/2024
Código do texto: T8169151
Classificação de conteúdo: seguro