Endoscópica-Mente

Como observador do pensamento laico

Mostrar coerência com o que ensina o Espiritismo

Sem cobrir nos atos e palavras

As louçanias da existência

É colocar os fatos nos lugares próprios

Portanto

Saltar do abismo da negação absoluta

Para as grandes verdades do espírito

É mirar no espelho da imagem da vida

Sem ter o menor constrangimento

Mediante a beleza do universo espiritual...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/10/2024
Código do texto: T8168669
Classificação de conteúdo: seguro