Senhora Invisível

Olhava-a e via o invisível.

Porque não havia obstáculo para a luz.

Talhado o nada em um olhar sem palavras que não dizem.

Dizia o silêncio com a voz de quem não quer mais.

Como o ar que não é percebido nem pretende sê-lo.

É o oceano vazio e pleno.

Contenta-se em ser... desapegada do nunca e do sempre, da parte e do todo.

Pois o Ser é totalmente o Ser.

O restante é fumaça se dissipando.

Rafael Gustavo Vieira
Enviado por Rafael Gustavo Vieira em 06/10/2024
Código do texto: T8167785
Classificação de conteúdo: seguro