Correspondente-Mente

Nas implícitas eventuais realidades que aconteceram de fato

A exemplificação da caridade sem limites

Caracteriza o perfeito entendimento de opiniões

Que irradiam da constelação de pensadores entre si identificados

Sem quebra da sequência de raciocínios

Portanto

No contato afetivo da nossa presença constante

Conviver com os iletrados

Sem alardear cultura

É como apreciar entre os sorrisos de uma agradável palestra

A humildade de sermos todos irmãos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/10/2024
Código do texto: T8167661
Classificação de conteúdo: seguro