Indagador

Na mística dos números

A lógica, o raciocínio e o tirocínio racional

Na labuta pela manutenção da vida

Esclarecem pontos de vista com independência e discernimento

Usando bom senso e dizendo a verdade nua e crua

Utilizando a técnica de não ferir o próximo

Portanto

Pelo brilho emprestado à polêmica erudita

E ao raciocínio esmerilhado

Não montados no trono de uma sabedoria envelhecida e ridícula

É preciso entender que no não endeusamento da razão

Há uma profunda filosofia de ensinamentos

Nos fatos que enriquecem a bagagem do Espiritismo científico...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/10/2024
Código do texto: T8167647
Classificação de conteúdo: seguro