Sketchs

A difusão das obras espíritas no meio profano

Com as inevitáveis falhas

Decorrentes da falta de maiores registros

Ante o exíguo tempo de contestação nos trâmites jurídicos

Não impedirá que a sua bagagem literária e doutrinária

Condensada na cristalina inteligência e brilhante cultura

Da parte documental científica dos fenômenos espíritas

Comprove cada vez mais que o Espiritismo

Comunica constantemente a verdade que nos libertará...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/10/2024
Código do texto: T8166872
Classificação de conteúdo: seguro