Ela se encontra perdida no fio da meada...

Talvez, lá no fundo do fim ainda haja um fio

Tal e qual o de Ariadne, novelo em labirinto

De pensamentos e sentimentos, um Minotauro

Aprisionado em nós e laços que se enrola e se enrosca

Entre duas pontas soltas que não pode ser unida por nós.

 

 

 

 

—​​​​Juízes 6

40  O Senhor fez como ele lhe pediu;

       nessa noite o novelo ficou seco,

       mas em contrapartida o chão

       estava todo coberto de orvalho!

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 04/10/2024
Código do texto: T8166571
Classificação de conteúdo: seguro