Entre-Rios

Revestir com verdadeira coragem e desprendimento

O estudo das complicadas teorias sobre o sonho

Para que o pensamento nele se abrigue e se esclareça

É afirmar e confirmar

A reencarnação e as suas provas

Portanto

Para a elucidação de vários problemas doutrinários

O poder satírico de apanhar o ridículo e o absurdo nos argumentos adversários

Refaz as frases escamoteadas ou esquecidas

Virando o jogo a nosso favor...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/10/2024
Código do texto: T8166488
Classificação de conteúdo: seguro