Epistolar-Mente

Escrever nosso nome nas competições do futuro

Alheio aos tumultos contraditórios do presente

É uma honra inaudita

Para o nosso modesto e bisonho ser

Portanto

Para melhor fixar as sutilezas e os conceitos

Que usualmente nos escapam à primeira passagem

A afinidade e a identidade de opinião

É um edifício magnificamente construído

Como o guia da inteligência

Como o orientador da cultura

Destinado a colocar nos seus devidos lugares

Umas tantas noções deformadas

Todas por intocáveis

Só porque emanam dos pontífices

Da chamada ciência oficial...

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/10/2024
Código do texto: T8166482
Classificação de conteúdo: seguro