Tópicos

Na meditação de todos os estudantes da verdade

Estudar em particular e a fundo

É demonstrar com raciocínios claros e firmes

O estudo das obras em tela

Portanto

Atender à s exigências legais da existência

É aceder gentilmente ao convite

Com as luzes e o saber do espírito

Acerca de quem somos afinal?...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/10/2024
Código do texto: T8166471
Classificação de conteúdo: seguro