Implacável-Mente

Apreciar, discutir e deliberar

Numa case de sucesso

A exceção que confirma a regra

Transformará o presente

Para fortalecer o futuro

Portanto

Aprender a ouvir a voz do silêncio

Nas linhas que formam um quadrado circular

É a própria ressonância democrática

Revelando o mais belo prêmio da razão...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/10/2024
Código do texto: T8165541
Classificação de conteúdo: seguro