Sextilhas

Nas bússolas que nos apontam

O rumo certo de nossa existência

Não procurar esquivar-se da morte

De maneira alguma

É enfrentá-la face a face

Para poder entender que a vida não se apaga

E que ela é uma mera ilusão

Portanto

Essa simples metamorfose

Demonstrando que a morte está cheia de vida

É um consubstanciado comentário

Em benefício da fé

Que nos ilumina o espírito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/10/2024
Código do texto: T8165457
Classificação de conteúdo: seguro