Consubstanciar

Na refulgência da luz

A consciência depurando a inteligência

Inspira e renova no exemplo salutar

Pensamentos cristalinos que exalam e iluminam o saber

Portanto

Numa invernada de peso

Um simples e débil cascalho

Vivendo pela vida afora

E por ela ano a ano

É uma justa motivação para rememorar em conjunto

Aquilo que nos é gratificante...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/10/2024
Código do texto: T8165382
Classificação de conteúdo: seguro