Jornada

Mergulhei em um universo colorido, vivo e animado, sentidos apurados, com rostos variados , participante de uma dança, com muitos sons e sensações , alegria, leveza e sorrisos.

Dancei com a menininha de brilho nos olhos quase ofuscante, energia contagiante, e depois eu estava longe e bem distante, sofrendo por muitos instantes. É ruim perder o domínio de si, se entregar , mergulhar no desconhecido e navegar. A fraqueza vem e você quer voltar, mas não dá, é aceitar e embarcar.

Por um instante me achei forte, mas vi que nada posso, quando a Natureza dá suas ordens. Inquietação e direcionamento me levaram para o recolhimento do qual necessitava. As lágrimas corriam como uma chuva, como uma cura, trazendo limpeza, purificação. Olhei no espelho dos acontecimentos, e tive grandes entendimentos, por muitas vezes perdida em meus pensamentos, não me atentava para O Sentimento, encarei minhas dores, me livrando dos ressentimentos.

Desconstruída fui, para ter nova vida, sem pesos e com medidas de sutileza, afeto e suavidade.

Syl Oliveira
Enviado por Syl Oliveira em 03/10/2024
Código do texto: T8165228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.