Passado
Porque morou aqui,
Antes mesmo de existir,
Já se projetava em mim,
Como se fosse herança,
De seres divinos,
Lançou luz ao redor,
E então tornou só,
Apenas solidão,
Porque foi finito,
Prova de amor nascida morta,
Não reconhece alguém,
Já está longe de mais,
Se vê apenas uma sombra em nós,
Como prova de toda dor,
O barulho se foi,
O silêncio ficou...
Eu permaneci,
Mas você me deixou...