C a n d e L a b r o ...
Procuro a palavra
/c a n d e l a b r o\
Para acender as velas
desse teto sombrio
lugar que guardo
& desguardo
Sem saber bem o que ...
Mas há um respaldo:
as especulações
// Todas para dentro //
além da janela entreaberta
observo o feixe de luz
Ora lunar
Ora do poste mercúrio ...
E tomo como proveito
nesse terreno tão arriscado
tentar achar as respostas
Por meio da palavra
\c a n d e l a b r o/