Metrificada

Na lembrança de uma vida

O penhor de uma estima sem mácula

O testemunho de uma gratidão sem lindes

Representam um ósculo protesto indissolúvel

Portanto

Propondo motes e brincando de glosas

Transformar uma quadrinha poética numa história real

É um modo prosaico de dizer as coisas

Para recolher numa infinidade de conceituações características

De uma magistral exposição doutrinária

O linguajar empolado que não é usado no cotidiano...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/10/2024
Código do texto: T8164791
Classificação de conteúdo: seguro