D I V A G A N D O

Divagando em pensamentos

Viajo por nossos momentos

Ternos encantos passados

Que despertam como sonhos

Mergulho em muitas lembranças

Nos encontros de nossas peles

Em ensejos de corpos e almas

Que incendiavam nossos instantes

Num profundo suspirar de devaneios

Dando asas a minha imaginação