Professando

Na extraordinária dedicação à causa do pensamento

A honestidade intelectual que restringe a ação

Veda o menor gesto de mistificação

Às conveniências e convenções

Portanto

Numa época de transição e de crise

Uma afirmação de tanto ser repetida

Demonstrará que a nossa crença

Numa visão científica, filosófica e espiritual

Constatará que o problema fundamental do conhecimento

Está se tornando cada vez mais controvertido...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/10/2024
Código do texto: T8164641
Classificação de conteúdo: seguro