QUE VOZ!!...
_Determinante...
Ah, esse céu que sua voz me trouxe,
Ecoou por todo meu Ser
Profusamente!
Profundamente!
Sensações... difícil é descreve-las...
Me abduziu para um mundo novo
_ Esfera de múltiplos gozos transcendentes!
Que voz!!...
Sedutora, seduziu-me naquele instante.
Rouquice excitante,
Voz mágica, milagreira!
Abriu-me as portas do paraíso, num zênite,
Do inferno ao céu!
Por terra caí, apaixonada,
Convulsiva!
Minh'alma explode em ebulição...
Viciada, quer mais, muito mais
Ouvi-la diuturnamente
Como mantras sussurrantes
Elã para o meu espírito
Na direção do infinito...
Que voz!!!...
Excitante, viciante , Determinante!