Anteprojeto

Numa oficina de trabalho e de aprendizado

Com a calma do argumento

Sem a discordância de opiniões

O lugar comum ainda é o juízo ideal

Portanto

Na descrição da personalidade

Permitir algum aparte

É uma espécie de mesa redonda

Completando qualquer ideia oriunda da mente...

Acesse o blog:oangulodpoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/10/2024
Código do texto: T8164596
Classificação de conteúdo: seguro