Encontro
uma noite dessas estava observando o vento dobrar a esquina das casas
minha mente era de tantas e turbulentas águas, perdida em pensamentos rasos
passados, futuros e presentes vagos
antes de poder concretizar algo,
uma aura me toma de assalto
um olá salta em minha boca quase imediato
recebi em resposta um aceno cortês
nao desconfiaria jamais,
por tras daquele olhar de brilho fugaz
habitaria algo imenso, um caracter tenaz,
um espelho deveras iluminado
um ser quase pouco terreno
um elo e um alento