FLUINDO VIDA

 

A favor do vento,

De vez em quando,

Ao contrário,

Sendo o que sou,

Vou...

Errando,

Aprendendo,

Sentindo

A divina essência,

A transcendência

Do cenário,

Me permitindo,

Valorizando

A existência,

Dando tangência,

Ao encantamento,

De vez em quando,

Perdendo o tino,

Transpondo a realidade,

Nas asas do eu menino.

E voando...

Sendo imensidade.

Vou transmutando,

Pluralizando

O comportamento,

Me surpreendendo,

Resistindo,

Fluindo...

Como um rio em direção,

Ao mar,

Na (in)

certeza do verbo chegar,

Vou...

Cuidando bem de mim,

Desejando o próximo dia,

Sendo o que não sou,

No enredo da poesia,

Inseparável companhia,

                      ...Libertação.