263°

A dor de uma poesia falida

Um poeta com escrita prolixa

Escrevendo a própria vida

Nas lapides da sua alma

Um deus com tempo de validade

Um relojoeiro sem ponteiro

Escrevendo as disformes realidades

Poemas escritos a luz do dia

Poeta da putrefata esperança

Escrevendo as miseras existências

Dando milho aos pombos

Enquanto os carros transitam no centro

Um poeta e a sua mania

Escrever para leitores avulsos

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 30/09/2024
Código do texto: T8163300
Classificação de conteúdo: seguro