Calhamaço

Dentro da premência do tempo

As tamanhas reflexões sobre a vida

Com a verve peculiar do espírito

Tem vida o que é morte

Portanto

Numa observação muito a propósito

A vida que conhecemos na vida

E a vida que conhecemos na morte

São instantes em que se morre de rir

Aprendendo assim a morrer...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/09/2024
Código do texto: T8163150
Classificação de conteúdo: seguro