Mediador

Num companheirismo a toda prova

Usar sempre meias palavras

Sem quebra de educação

É uma franqueza jamais grosseira

Mas antes positiva, na medida exata

Portanto

Em nome da cortesia e das normas de hospitalidade

Redarguir ponto por ponto

Citando com precisão

Versículo por versículo da Bíblia

Precisaria de várias resmas de papel

À espera de transbordamentos espontâneos

Dos latentes talentos adormecidos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/09/2024
Código do texto: T8163108
Classificação de conteúdo: seguro