Elas voam...voam...

 

 

 


Elas voam, voam...

E se unem às águas do mar.

Gigantesco, infinito. 

Depois elas sobem em súplica aos céus,

e se infiltram nos vazios que nao mais refletem o sol,

e se misturam às errantes sombras  dos ventos 

e aos gritos dos trovões.

E singram o arco-iris da saudade.

Pensamentos!

 

Aflitas são, imensúráveis,

enormes asas sobre o planeta,

sobre as estrelas,

sobre todos os universos,

aliadas de todas as almas,

de todos os versos,

de todas as dores.

Ânima dos desertos!

 

Lágrimas.

As minhas.

 

 

 

 

 

 

Imagem: Google

Direitos autorais reservados