Satisfatória-Mente

Na realidade encontrada em Deus

As calorias de um forte abraço

Representam as energias latentes do ser

Navegando livre e plenamente na dimensão astral

Portanto

Para o exemplo prático do dia-a-dia

É preciso aceitar que o pórtico do conhecimento espiritual

É construído na grande universidade da vida

Em cima do anteprojeto de estatuto do espírito

Com o afã e o propósito único da evolução...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/09/2024
Código do texto: T8162587
Classificação de conteúdo: seguro