Assaz

Suprir sob um novo prisma a lacuna oficial

De algumas dificuldades de natureza intestina

Que levam ao personalismo de uns

E à intolerância de outros

É levar através de uma pena mediúnica

A palavra de esclarecimento a toda parte

Portanto

Empreender uma tarefa pelo menos parcial

Com o fito de dar um simples enfoque

É mostrar nas diversas facetas

Os arquivos de uma enorme bagagem

De um acervo que não tem preço...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/09/2024
Código do texto: T8162441
Classificação de conteúdo: seguro