Esbordar

Diante de um céu recamado de estrelas

Descobrimos o valor real da vida

Passando a reunir e comentar fatos e pormenores

Mediante citações de coisas inéditas

Que enriquecem o conteúdo com mais precisão

Portanto

Com a projeção do ilustre saber

Conhecido e festejado pela inteligência

Pela segurança dos seus argumentos

Pelo brilhantismo de uma causa nobre

Ratificamos verdadeiras aulas

De assuntos transcendentes e de bem viver

Sem precisar artificializar as nossas complicadas personalidades

Para nos erguermos ao pódio da notoriedade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/09/2024
Código do texto: T8161940
Classificação de conteúdo: seguro