Refúgio Estelar

Carta fechada:

... Em quê estrela você se meteu? ..... Com esse céu, com esse véu de fumaça, já não tenho mais as noites estreladas.. então diga para mim, onde? bjs...

______________________________

Refúgio Estelar

Nas brumas do infinito, onde as estrelas dançam,

Um refúgio se forma, em suaves nuances de esperança.

Caminhos de luz se entrelaçam no céu profundo,

Abrigo dos sonhadores, pulsando vida em seu mundo.

Que cada constelação conte histórias de amor,

Que o vento leve as preces, ao eco de um fervor.

Lá na imensidão, o sussurro do tempo,

Transforma dor em poesia, em flor e em encantamento.

Deite-se sob as estrelas, deixe as almas se encontrar,

No calor do universo, deixe a luz te guiar.

Um refúgio estelar, onde o coração é livre,

Cante com as galáxias, em um eterno viver.

E ao olhar para o alto, lembre-se: tu és também,

Um pedaço do cosmos, um universo em alguém.

Cada estrela que brilha, um sonho a iluminar,

No refúgio estelar, juntos vamos sonhar.

_____________

Obrigada pela inspiração JAL!

Imagens cósmicas

viagem espacial

casa das estrelas

conexão com o universo

sonhos e esperança

nostalgia e memórias

dialeto de luz

refúgio estelar

alguns seres das estrelas seguem com esse poder de nos inspirar

bjoooooooooooooooos

Serpente Angel
Enviado por Serpente Angel em 28/09/2024
Código do texto: T8161919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.