Gênesis

Com o amadurecimento dos novos tempos

As manifestações inabituais indicadoras

Da existência das potências invisíveis sempre manifestas

Abrem caminhos a uma compreensão maior

Quanto à inconveniência de uma credibilidade sem restrições

Portanto

Os preconceitos culturais e religiosos desmistificados pelas revelações racionais

Podem sistematizar a matéria a eles pertinente

Entre o interesse e a dúvida científica

Numa visão mais exata da outra margem da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/09/2024
Código do texto: T8161773
Classificação de conteúdo: seguro