Pick-Up

No laboratório ecológico da natureza

A reciclagem dos elementos químicos

Numa escala ascendente

Comprova que o Espiritismo

Não é uma mixórdia de inscientes

Que aceitam superstições

Acerca de almas de outro mundo

Portanto

Assistir entre desolado e melancólico

Ao desmoronamento do idioma nacional

Com a chuvarada de e-mails, de workshops

De home-pages, de outlets, de shoppings

A despeito de existirem formas mais elegantes na língua portuguesa

São subsídios para que se escreva num futuro próximo

Uma enciclopédia espoliada

Em nome da globalização e do capitalismo selvagem...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/09/2024
Código do texto: T8161263
Classificação de conteúdo: seguro