Encapelado

Nos arquivos implacáveis da existência

As revelações inéditas do além

Representam um marco doutrinário

Em defesa da doutrina codificada por Allan Kardec

Portanto

Sentir o gosto das cores

No melhor estilo que possa encerrar

A literatura espírita com liberdade e diplomacia

Com o fito de dar ao leitor a tonalidade precisa

Proclama as suas verdades em prol do espírito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/09/2024
Código do texto: T8161063
Classificação de conteúdo: seguro