Reciclagem

Com a pena em punho

Mostrar com galhardia e destemidez

Pelas colunas de um poema

As mentiras e aleivosidades que geralmente são levantadas

É seguir seguro e preciso sem melindrar

Firme na opinião e no rebate polêmico

Portanto

Trazer o esclarecimento ao leitor

A fim de clarear muita coisa ainda obscura

É um modo de reduzir a cinzas as vaidades humanas

Mostrando em rígidas ponderações

Que nada se cria, nada se perde:

Tudo se transforma...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/09/2024
Código do texto: T8160533
Classificação de conteúdo: seguro