Recontando

A poesia psicanalítica

De uma psicanálise poética

Dando eco ao silêncio pétreo do vasto vazio

É tão inesperada para o leitor

Quanto as palavras no fim de uma frase

Portanto

Tentar absorver a tristeza de forma reflexiva

Como resíduos de um estado mental que não existe mais

É criar o sentimento de estar

Em dois lugares ao mesmo tempo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/09/2024
Código do texto: T8160336
Classificação de conteúdo: seguro