Subvertido

Num tom levemente sardônico

A falta de alegria do tempo

Em resposta à mudança planetária de estilo

É uma configuração espacial de versos

Como escadas que descem na página

Ritmicamente quebrada em sua cadência

Portanto

A impressão de cair em espaço infinito

É uma personificação distorcida do tempo

Num verdadeiro tributo ao poder dele nivelar

Adiante e atrás de si próprio

O reconhecimento da beleza

Que a sua passagem pode inadvertidamente criar...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/09/2024
Código do texto: T8160326
Classificação de conteúdo: seguro