A paz ;

 

Neste turbilhão que è a vida .

Visto meu coraçâo de paz .

Na calmaria e leveza ,

Pàssaros coloridos entre as folhagens .

Vislumbro imagens ,

Pairando ante o meu olhar.

O rosto das montanhas sobre a terra .

Canções felizes me afagam .

Estrêlas brilham em minha alma .

Cai dentro de mim .

O aroma da suavidade .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/09/2024
Código do texto: T8160118
Classificação de conteúdo: seguro