Remissivo
No caminho pavimentado de uma elegante metáfora
Uma ironia cosmológica quase indiferente
No universo físico das coisas
Respira no tempo da música das palavras
Portanto
Na luta com o ver e o saber
Formular e nomear sentimentos, percepções e fatos
Que se tornarão reais e definitivos
Como uma roda em torno de seu eixo
É aspirar a ser algo
Além do que uma peça hábil
Suspensa sobre um poema
Como um acorde musical não resolvido...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com