Fear

Escrever poesia falando de alegria

É aludir de forma distorcida

Uma sutil percepção

Como uma falsa bravata

Que mascara a tristeza sentida pelo poeta

Do que foi perdido durante a vida

Portanto

Ao fazer e ao ouvir a poesia

O senso de transbordamento de um limite

Depois de um longo período de confinamento

Entre o laço e o culto

A cobertura protetora da ironia

Mesclando paixão e sagacidade

É a continuação do final de um verso

Sem pausa para o seguinte...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/09/2024
Código do texto: T8159590
Classificação de conteúdo: seguro