IMAGINA(SEM AÇÃO)

Me rondam sombras

Rodeado de muitos

O que não pude ser

Ânsia alimentada pelo desejo de permanecer

Ser vários e ao mesmo tempo - nenhum

Ou um algum que desapercebo

Insatisfação que não alcança o que o ego desdenha

A imagem refletida no espelho d’água

A voragem insandecida que me rasgou a alma

O homem que eu não soube ser é assombrado por fantasmas.

Não soube ser eu mesmo

Mas desejei apenas ser

A onda de choque esfarelando o vidro

Me avassala...

2409242300

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 24/09/2024
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T8159320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.