ENTARDECER

Quando o sol se põe ao entardecer,

e no horizonte sua luz

vai se apagando,

é sempre tão bonito de se ver.

Vemos descer um véu que cobre a terra,

E tudo aos poucos vai silenciando.

Parece que nesse momento celestial,

Deus está os seus filhos abençoando.

Parece me ouvir a voz de anjos,

Entoando no céu um canto novo,

e fico imaginando o mistério,

que ninguém desvendou

em tantos anos.

Ignez Freitas

Direitos Reservados.