Bravata

Num humor amargo

De um modo um pouco inarticulado

O medo de sentir a perda

É um lamento involuntário de dor

Para se reconhecer abertamente

O universo do sempre que estamos aprisionados

Portanto

Num intercurso subvertido

A vaga impenetrabilidade das palavras

É um lugar imóvel

Regido pelo sentimento de sempre

Conservar vivo dentro de si

O que se considera mais sagrado durante a vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/09/2024
Código do texto: T8158883
Classificação de conteúdo: seguro