Silken

Na existência levemente tensa da alma

A qualidade ativa do espírito

Vivendo no som das palavras

A experiência de fazer poesia

É uma percepção da beleza da natureza

Revelada e oculta

Na simplicidade e na complexidade

Superfície e profundidade

Do dito, do não dito

E o apenas sugerido...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/09/2024
Código do texto: T8158877
Classificação de conteúdo: seguro