Always

Na medida em que se recita um verso

Uma regularidade sutilmente alterada

Ouvida e sentida na voz

Deixará cair o final da estrofe

Portanto

Embora os passos possam voltar atrás

Apreender o sentido de atemporalidade

É o efeito de um movimento cinematográfico

A partir de um ângulo de visão mais distante

Até uma tomada em close-up...

Acesse o blog:oangulodapoesia .blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/09/2024
Código do texto: T8158873
Classificação de conteúdo: seguro