RESUMO FINAL

Pensar é,

Roubar compridos e importantes

Espaços do tempo,

Que cede um morrer eterno,

Como uma vela a se acabar

Bem paralelo a sabedoria divina reluzente,

Que o homem tolo e canalha

Não merece tê-las nas mãos.

Viver é,

Decompor o tempo único e exclusivo

De uma vinheta sem cortes,

Onde a narração vem do personagem

E o número de capítulos é desconhecido,

Até que toda a história pensada ou não

Tenha todos por falecidos.

Quando isto acontece nessa novela

Já não há mais o que se pensar,

As almas soltas liberam

Uma essência pura e sentimental no ar.

Nesse capítulo todos darão as mãos

Emendando um instante os retalhos perdidos,

Todos se tornarão irmãos

E o amor será na sua essência conhecido.

Thais Helena Sousa
Enviado por Thais Helena Sousa em 23/09/2024
Código do texto: T8158518
Classificação de conteúdo: seguro